ОСАГО ограниченная: какие особенности, кому подойдет

Ограниченную ОСАГО может получить каждый владелец автомобиля. Из-за ограничения в количестве вписанных водителей, стоимость такой страховки будет на порядок ниже. Наша компания предлагает вам получить ограниченный полис ОСАГО в максимально короткие сроки. Подлинность полученного документа гарантирована.

Ограниченная ОСАГО – что это?

Если неограниченный полис позволяет передвигаться на автомобиле любому человеку, который имеет удостоверение водителя, страховка ОСАГО ограниченная предоставляет возможность пользоваться транспортным средством только тем лицам, которые вписаны в полис.

Обратите внимание, что такая страховка доступна только для физических лиц, то есть юридические лица могут получить только неограниченный полис. Кроме этого страхователь может в процессе действия договора убирать или добавлять в страховку лиц, которые могут пользоваться автомобилем. Это очень удобно, так как полис выдается, в среднем, сроком на 1 год.

Ограниченный полис ОСАГО – кому получать

ОСАГО ограниченную и неограниченную могут получать все водители транспортных средств, которые имеют права и доступ к автомобилю, прошедшему технический осмотр. Для получения полиса в нашей компании вам необходимо:

·        зайти на наш официальный сайт;

·        выбрать «оформить ОСАГО»

·        заполнить онлайн-калькулятор, указав реальные данные;

·        сверить вписанную информацию с документами, чтобы не было ошибок;

·        загрузить фотографии или сканы документов.

Далее, вы подаете заявку на получение полиса, и ждете, когда вам позвонит наш специалист для обсуждения всех нюансов. Наши менеджеры подберут для вас самый выгодный тариф, которые «не ударит» по карману. Также вы можете задать любые вопросы нашему представителю и получить на них четкий и понятный ответ.

Страховка ОСАГО ограниченная в нашей компании

Наша компания предлагает вам получить полис в удобное для вас время в онлайн-режиме. ОСАГО неограниченная считается в том случае, когда транспортным средством могут пользоваться даже те водители, которых нет в страховом полисе. Но есть ли нюансы, которые касаются ограниченного ОСАГО?

Помимо того, что есть ограничение на количестве водителей, существуют и дополнительные нюансы. В первую очередь это цена. Именно ограниченный полис можно получить с очень хорошей скидкой и практически по минимальной цене. Однако стоит заранее отметить круг водителей, которые будут пользоваться вашим автомобилем, чтобы сразу их вписать в страховку.

Чтобы занести в полис еще одного водителя, уже после его оформления, может потребоваться перерасчет. То есть владелец транспортного средства может доплачивать за вписку нового человека в полис. Все зависит от стажа вождения и наличия ДТП у нового водителя. Все расчеты с коэффициентами производит страховая компания.

Обращайтесь к нам, и вы останетесь довольны

Не знаете, где оформить ОСАГО? Наша компания готова принять вас в любое время. Мы работаем быстро и слаженно, предоставляя клиентам качественные услуги. Оформление страхового полиса в нашей фирме не потребует от вас лишней беготни по инстанциям, которая занимает немало свободного времени. Заходите на сайт, заполняйте калькулятор, и мы позвоним вам в короткие сроки.

Обратите внимание, что у нас действует специальная акция для каждого клиента. При оформлении полиса, вы получается диагностическую карту бесплатно! Таким образом, вы сможете решить две серьезные и важные проблемы – получить страховку на автомобиль и техосмотр транспортного средства.

Удачи в выборе!

 

 

 

К списку