Новости

Получение неограниченной страховки ОСАГО: преимущества, стоимость

В последнее время все чаще пользуется популярностью неограниченная страховка ОСАГО. Несмотря на ее повышенную стоимость, клиенты получают более выгодные условия страхования, которые распространяются не только на владельца транспортного средства, но и на любых других лиц, которые могут управлять автомобилем, но при этом их не указывают в страховом полисе.

Расчет стоимости ОСАГО онлайн: от чего зависит, какие данные нужны

Каждому водителю транспортных средств интересно, сколько же будет стоить получение страхового полиса. Мы предлагаем вам произвести расчет ОСАГО онлайн на калькуляторе прямо сейчас. Введите данные своего автомобиля и получите приблизительную цену страховки. По возникшим вопросам обращайтесь в нашу поддержку, и мы обязательно проконсультируем вас.

ОСАГО без доп страхования – что это такое

ОСАГО без доп страхования представляет собой стандартный пакет, в который не входят дополнительные услуги. Этими услугами являются определенные ситуации, в которых страховая компания будет обязана оплатить расходы или ущерб. Наша компания предлагает вам получить ОСАГО по самым выгодным ценам. Высокое качество услуг гарантировано каждому клиенту.

ОСАГО на месяц, 3 месяца, 6 месяцев купить быстро и дешево

Так как получение страхового полиса является необходимым процессом для каждого водителя, даже приехавшие на время граждане в Российскую Федерацию обязаны получить документ от страховой компании. Естественно, оформлять его сроком на 1 год нет смысла, переплачивая за это немало денег. Мы предлагаем вам оформить ОСАГО на 1-6 месяцев недорого и быстро.

Самое дешевое ОСАГО – где и как получить

С недавних пор получение страхового полиса является обязательной процедурой для каждого водителя транспортного средства. Однако не всегда цена страховки удовлетворяет «кошелек» владельца ТС. Наша компания предлагает вам купить ОСАГО дешево и в короткие сроки. Высокое качество услуги гарантировано.

ОСАГО ограниченная: какие особенности, кому подойдет

Ограниченную ОСАГО может получить каждый владелец автомобиля. Из-за ограничения в количестве вписанных водителей, стоимость такой страховки будет на порядок ниже.

Кто может быть страхователем по ОСАГО в 2021 году

Владельцы транспортных средств обязаны получать страховку для передвижения по дорогам. Если вы не знаете, куда можно обратиться, наша компания предлагает вам сделать страховку авто ОСАГО в Москве по самым доступным ценам.

Как проверить ОСАГО на подлинность

Сейчас можно не редко встретить мошенников, которые предлагает владельцам транспортных средств оформить страховку за определенную плату. Узнайте как обезопасить себя.

В какую страховую обращаться после ДТП: советы профессионалов

Не знаете, в какую страховую обращаться после ДТП? Мы поможем вам получить все необходимые страховые выплаты, которые полагаются по закону. Наши опытные специалисты сделают свою работу быстро и по самым доступным ценам в регионе.

Как сделать ОСАГО на новую машину онлайн быстро и недорого

Вы решили купить новую машину? Необходимо получить страховой полис для безопасной езды по дорогам? Наша компания предлагает вам заказать ОСАГО на новую машину уже сегодня

Какая базовая ставка по ОСАГО в 2021 году

Существует базовая ставка по ОСАГО в 2021 году, которая утверждается законодательством Российской Федерации. Она является фиксированной и ее не имеют права изменять страховые предприятия. Специалисты нашей компании предлагают вам разобраться, какая же базовая ставка ожидает в новом году водителей.

Какие тарифы ОСАГО на 2021 год ожидают водителей

Давайте выясним, как рассчитать стоимость ОСАГО в 2021 году, и какие тарифы установлены законодательством РФ.

Какие изменения в ОСАГО в 2021 ждут автомобилистов

Полис ОСАГО является необходимым документом, который требуется для передвижения по дорогам на автомобилях. Законодательство Российской Федерации внесло коррективы с начала нового года. Итак, какие изменения в ОСАГО в 2021 году могут наблюдать владельцы транспортных средств? Разберемся подробнее.

Какой штраф за ОСАГО в 2021 начисляют автомобилистам

Уже давно получение ОСАГО является важным и необходимым процессом для владельцев транспортных средств. Законодательством Российской Федерации запрещено передвижение автомобилистов без наличия полиса. Давайте разберемся, какой штраф за езду без ОСАГО в 2021 году ждет водителей.

Как получить диагностическую карту быстро и дешево

Без диагностической карты не может ездить ни одно транспортное средство. На первом же посту ГИБДД владелец автомобиля получит штраф и потеряет немало свободного времени на решение проблемы.

Скидки ОСАГО за безаварийность – отличный способ сэкономить деньги

Давайте вместе с нашей компанией разберемся, как влияет безаварийность по ОСАГО на стоимость полиса и как сэкономить на получении документа.

Максимальная выплата по ОСАГО – страховые случаи

Безопасную езду на дорогах не может гарантировать ни водитель, ни страховщик. Именно поэтому владельцы автомобилей все чаще интересуются вопросами о сроках выплат, о максимальном и минимальном покрытии расходов в случае возникновения аварий

От чего зависит КБМ в ОСАГО – коэффициент для снижения стоимости страховки

Владельцы транспортных средств желают как можно больше сэкономить на ОСАГО. Давайте разберемся вместе с нашими специалистами, какое имеет значение коэффициента КМБ для владельцев ТС и как им воспользоваться.

Определяем, какие документы нужны для ОСАГО

Получение страховки – это важный и необходимый процесс для каждого владельца транспортного средства. Именно полис позволяет сэкономить на ремонте при дорожно-транспортном происшествии или в другой чрезвычайной ситуации. Наша компания предлагает вам сдать документы в страховую ОСАГО и получить полис в максимально короткое время.

Какой минимальный срок ОСАГО на автомобиль?

Хотите получить страховку? У вас ограничен бюджет, и вы хотите оформить полис на минимальный срок? Наша компания предлагает вам рассмотреть сроки страхования ОСАГО и подобрать самый идеальный для вас вариант. Мы работаем в онлайн режиме и сотрудничаем с самыми популярными страховыми компаниями.